Skip to main content
Diner Coffee & Grill

Nachhaltig­keit

diner coffee grill logo

WIR LEBEN NACHHALTIGKEIT

Da der Fleischkonsum in den letzen Jahren massiv angestiegen ist, werden Mast- und Schlachtbetriebe immer größer und die Verarbeitung immer industrialisierter – die Produktion verlagert sich zu wenigen großen Firmen und die Bauern aus der Region sterben aus, denn mit den Industriepreisen können sie nicht mithalten. Die Kosten dafür trägt unser Planet und im Endeffekt wir selbst!


UNSER RINDFLEISCH

Darum setzen wir von Diner Coffee & Grill auf nachhaltig produzierte Produkte aus der Region. Dabei stammt unser Rindfleisch ausschließlich von ausgesuchten, 100% deutschen Färsen der Kategorie R.3. aus artgerechter Haltung. Was wir damit erreichen? Ressourcenschonung durch kurze Transportwege, höhere Qualität, Frische und Fördern der lokalen Landwirtschaft.


UNSERE BURGER BUNS

Auch unsere Burger Buns sind 100% handmade: Eine industrielle, maschinelle Herstellung kann niemals die Emotionen und den Menschen am Produkt ersetzen, denn nur mit der Hand am Teig kann man die besten Ergebnisse erzielen. Hierbei begeistern uns unsere Bäcker selbst immer wieder mit ihrem “Händchen” für die überzeugende Qualität unserer Burger Buns.